SONETISTA GRAÇAS A DEUS!

SONETISTA GRAÇAS A DEUS!

Estava andarilha pelos percalços da via da fé.

Fui-me assim tão tênue, tão mansa, tão iluminada.

Fui-me assim santa e casta, pelas alamedas.

Eu sentia a brisa do oceano: eterno amigo.

Nunca pagando pelo delírio, ou algo assim.

Sempre agradecida e sentimental, sem alaridos.

Sob um manto de poesia descomunal.

No universo plano da naturalidade.

Assim assaz sobrenatural, ou surreal.

Colocando em verso todo o meu acalanto

Que se brotou sempre da criatividade.

A mãe criatividade que foi para mim

Um pai, um irmão, um tio, um avô.

Uma razão plena de escrever a vida.

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2016
Código do texto: T5815854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.