porque-estrellas-parpadean.gif

(Imagem do Google)




FITANDO O FIRMAMENTO
Odir  Milanez
 
Visar a vastidão, luzir estrelas,
mesmo sem vê-las sol, vezando a vista
ou, senão, num soneto concebê-las
como as concebe, em telas, o artista.
 
Alçar os brilhos seus, mesmo sem tê-las,
mesmo que a noite em ser nublada insista.
Mudar a cor do céu para entretê-las,
embora o cinza teime e não desista.
 
Navegar de meus sonhos junto aos mastros,
trazê-los aos porões do pensamento
ao notá-los nas nuvens de alabastros.
 
Quando cessar, de vez, a voz do vento,
voltear o vazio, além dos astros,
para poder fitar o firmamento...
 
JPessoa/PB
07.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.