AS MARCAS DO TEMPO

O BRILHO DA JUVENTUDE!

Pelo espelho reflexivo da alma
Senti-me no horizonte da finitude
Quis saber com equilíbrio e calma
Onde foi minha saudosa juventude

Encontrei a resposta no tempo
Correndo ao meu lado pela vida afora
Enfrentando bons ou maus momentos
Pelas trilhas em minha longa trajetória

Parte dela são rugas denunciando idade
São os inevitáveis espinhos na vida
Mas ninguém foge a essa dura realidade

Noutra parte como neve nos cabelos branquinhos
Marcando o tempo de uma missão cumprida...
O melhor mesmo foi andar de cabeça erguida!

*********************************************************************************
(Interação da nobre amiga escritora e poetisa  Doce Vlal)

D. VAL

A vida corre, os anos passam
E longe se vai a juventude
Marcas no rosto, cabelos brancos
O corpo cansado e falta saúde

Porém a estrada antes trilhada
Teve rosas e muitos espinhos
Teve algumas faltas com certeza
Mas, sobraram amor e muitos carinhos

E hoje além das saudades
Traz na memória ainda [
Os rostos de  seus  pais

Doce alento marcas doídas
Mantendo  viva a chama do amor
As graças de Deus na tua vida!
********************************************************************

OBRIGADO MINHA DOCE VAL AMIGA DO CORAÇÃO
*************************************************************************

(Homenagem aos meus saudosos pais)



 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 07/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5816121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.