Amor De Anjo

Sharik Letak

Para Alice, (Sobre brincar com seu coração)

Como posso eu brincar contigo,
Se é o meu amor angelical?
Se sendo o teu anjo, não consigo,
Nem mesmo suspeitar fazer-te mal.

Se ao nos braços teus achar abrigo,
Deixei os meus brinquedos no quintal,
E se meu coração eu investigo
Te vejo como deusa em pedestal?

E se és deusa e eu sou teu anjo,
Que no peito teu quer ser arcanjo
Pra dar-te mais amor e adoração,

Magoar-te é suprema desarranjo
E eu pra não ferir-te me constranjo,
A apunhalar meu coração!

Manhuaçu(MG), 07 de novembro de 2016, às 16:06 h.