NÃO ENTENDI NADA!

Há tempos, tu não falas mais comigo

Nem respondes mensagens que te envio.

Sem esperanças, inda acaricio

Lembranças de um momento, à sós contigo...

Tens me tratado como a um inimigo

Com teu silêncio atroz, pesado, e frio,

Fazendo-me sentir como um gentio;

Acho que não mereço, esse castigo.

Depois de tantos anos te buscando,

Buscavas-me também, tu o dissestes!

Até que um belo dia, nos achamos.

Mas tudo começou já, terminando.

Logo depois, de mim, tu te esquecestes...

-Porque motivo, então, nos procuramos?

H. Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 07/11/2016
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T5816577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.