Imagem do Google - Serra da  Esperança - Guarapuava - Paraná - (Brazil)

MAGNÍFICA OBRA DO CRIADOR
 
Nunca perca a esperança na tua vida
Acredite, Deus é o melhor amigo
Está e estará sempre junto contigo
Em todos os momentos te dá guarida.
 
Não olhe a lama que está ao seu redor
Pois há também a beleza do pântano
Veja a flor que sai das ervas-de-pântano
Pense que tem para nós o melhor.
 
Olhe para cima o brilho do sol
As nuvens passeiam na imensidão
No final do dia mui belo arrebol.
 
Estás pisando em abençoado chão
Observe que lindo pôr do sol
Magnífica destreza do Criador.
 
(Christiano Nunes)