large.png

(Imagem do Google)


UM OLHAR NA MULTIDÃO

Odir Milanez
 
Era dia de festa. Em meio à gente,
fui refém de um olhar, o mais bonito!
A cidade pequena, de repente,
pareceu-me maior que o infinito!
 
Um bilhete eu lhe fiz. Fui reticente
no papel onde amei amor escrito.
Foi como de desejo um grito urgente
o pouco que escrevi, o que foi dito.
 
Depois, fui mais zeloso. Mandei versos.
Em cada verso anseios submersos,
a cada novo olhar uma canção.
 
Eu sou poeta e canto devaneios,
compondo rosto, corpo, braços, seios,
ou somente um olhar na multidão.
 
JPessoa/PB
08.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 


 
oklima
Enviado por oklima em 08/11/2016
Código do texto: T5817114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.