FARRAPOS DE ESPERANÇA

Gata morena linda e arredia

Que só de olhar, desperta-me o desejo

De ouvir da tua voz, um doce arquejo

Do prazer, que eu, em sonhos, te daria.

Em sonhos, sim, pois sei, não poderia

Ter, nessa vida, tudo o que almejo;

Teu carinho, atenção, sequer um beijo

Que bem feliz, por certo, me faria!

Quando teu rosto eu vejo, ouço tua voz;

Quando eu olho o teu corpo, o teu perfume

Transporta-me à um mundo só de sonho.

E eu me deparo com a certeza atroz:

Farrapos de esperança e de ciúme...

Que cada vez me tornam mais tristonho.

H.Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.