COMO SERIA BOM

Seria muito bom ver-me longe dessas

estranhas lembranças, lembranças

que não deram alento para as minhas

humildes mais valorosas pretensões...

Seria muito bom tê-la ligada, em

contato físico, desfrutando dos

deliciosos momentos e de tudo mais

que o sentimento nos propiciou.

Seria muito bom deixar em completa

distância esta real realidade que aflige,

este multiplicador de torpes amarguras.

Como seria bom, mas não posso como

esquecer a dilacerante agonia a qual me conduz

as sempre presentes saudades de você?

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2016
Código do texto: T5817251
Classificação de conteúdo: seguro