PENSAMENTOS

Eu fecho os olhos para o mundo

E vejo você em meus pensamentos

Comandando o desejo mais profundo

Que determina os meus sentimentos.

De repente passa um breve segundo

E sua face se mostra sem tormentos

Expulsando todos os sofrimentos

De um coração solitário e iracundo.

Sua voz ecoa no espaço curto e vazio

Causando em meu corpo um calafrio,

Dizendo que me deseja com paixão.

Sei que a solidão causa grande arrepio.

Meus pensamentos são só um desvario,

Quem manda realmente é a voz do coração.