"MEU CORAÇÃO DE POETA"

"MEU CORAÇÃO"

MEU CORAÇÃO DE MAMÍFERO TEM QUATRO CAVIDADES.

EU TENHO AURÍCULA, VENTRÍCULO, PORÉM SOU POETA.

E COMO TAL, NÃO PENSAREI NA FINITUDE E SIM NA ETERNIDADE.

POR ISSO ESTOU AQUI ESCREVENDO, SOFRENDO, E ESCREVENDO.

NESTE PÁTIO CHEIO DE DOR.

NESSE CARROSSEL DO DESAMOR, VOU-ME.

ESTOU MANSA, E MUI NOBRE.

MESMO ESMOLANDO POR SALÁRIO.

SALÁRIO DIGNO DE UM PROFESSOR?

NUNCA, É APENAS UMA ESMOLA SEM COR

UMA ESMOLA QUE É NEGADA PELA TIRANIA.

QUE HOJE GOVERNA O ESTADO DO RIO.

QUE HOJE IMPERA E VITUPERA TUDO.

DESDE A MENTIRA ATÉ A REALIDADE.

VALÉRIA GUERRA Valéria Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/11/2016
Código do texto: T5818000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.