*** A ORAÇÃO ***

*** A ORAÇÃO ***

DEUS PAI…! Protegei-nos da crueldade

E perigos, que ainda podem acontecer.

Neste continente onde a desigualdade,

Faz Nações pobres e seus Povos sofrer.

Concorrente ao Poder garante e clama,

Tudo vai fazer para o seu País progredir.

Como tem $$$ aos milhões, poder e fama,

Muito prometeu, dizendo que vai construir.

Poderá assegurar a Paz e o Progresso…?

Vai conseguir que a poluição decresça…?

Guerra e Fome vai evitar que aconteça…?

Para o Planeta o que será pior confesso…,

É quando surge um perigoso ditador,

Que do mundo quer ser, o único Senhor.

Faro, 10 Novembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/11/2016
Código do texto: T5818759
Classificação de conteúdo: seguro