Quem roubou teus sonhos

Quem roubou teus sonhos,

não viu o escritor refazendo tua história!

Não viu tuas lágrimas sendo amparadas

Não viu o cálix que transbordou

Só enxergou o início, o meio.

Não enxergou o fim

Não enxergou nem mesmo o fim dele

Não enxergou que o mal retorna a si

Mas o grande escritor carimbou

O universo conspirou

Tuas lágrimas, enxugou

Triste fim de quem o ódio semeou

Triste fim de quem nunca amou

Feliz de quem ao céu clamou!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 10/11/2016
Código do texto: T5818960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.