Saudade (1)
 
Sharik Letak

Voltei pela saudade enclausurada.
E digo: Não é saudade pequena!
Pois ter saudades de uma morena
Jamais será saudade apoucada!

Pensei que a Distância, disfarçada
Em curandeira convicta e serena,
Pudesse me curar desta gangrena:
Querer sem poder ter a doce amada.

De fato, tem o Amor a ironia
De querer tornar real a fantasia
Como quem sonha em tocar estrela.

Mas que fazer? Eu nasci com a mania
De sonhar acordado em pleno dia,
E eis-me aqui, morena, para vê-la!

Manhuaçu (MG), 7 de outubro de 2.016, às 00:10 hs
.