Asteroide de Amor
Sharik Letak

Caiu do céu azul um asteroide,
E fez em minha alma uma cratera.
O estrago foi grande, a dor bem fera,
Há de ser manchete num tabloide!

O amor é substância amiloide
Traz disfunções no peito onde impera
Transforma o real numa quimera,
No peito branco, ou peito negroide.(*)

Do azul dos olhos teus, veio estilhaço,
Rasgou a imensidão, cruzou o espaço,
Vermelho e fumegante qual tição.

Da orquestra desandou todo compasso,
O regente pirou, trocou o braço…
Foi asteroide ou foi amor, irmão!
 
(*) Antr. Pessoa ou população cujos traços se assemelham aos da etnia negra. (Dicionário Aulete Digital)

Manhuaçu(MG), 08 de julho de 2.016, às 16:00.