Como amar a si mesmo

Esta tarde é de amor. Desse modo,

Quero estar feliz comigo mesma –

Isso é visível! Não sou uma lesma

Para me arrastar no chão ou no lodo.

O amor vai me deixar mais admirável!

Tenho confiança em meus abençoados

Amigos, por serem bons e apropriados!

São eles que me preenchem... É notável!

Amar me torna melhor. É saber

Que sou linda por dentro – e por fora!

Quero saber perdoar, como agora...

E vou amar hoje à tarde! Vem ver

Como estou mais humana – é a lição,

Ao espírito de quem tem coração!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 11/11/2016
Código do texto: T5820400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.