ROUCAS VOZES

Eu faço versos como quem ora

Neste momento, aqui no meu canto;

Bendigo estar vivo nesta hora

Vivendo a vida cheia de encanto.

Meu verso é prece suplicante,

Súplica que sai do coração

Em favor do meu espírito errante

Querendo agradecer em petição.

E nesses versos de roucas vozes

Peço por quem vive, por quem morre

Vitimados por tantos algozes.

Eu faço versos como quem corre

Procurando encontrar o que perdeu

Da essência divina do próprio Deus.