sentado_janela5b95d.jpg


(Imagem do Google)

AUSÊNCIA
Odir Milanez
 
Pela janela vejo que não voltas
Até o sol descreu e foi embora.
O mar mornou as ondas mais revoltas
para a noite dormir, sem mais demora.
 
Rarearam das nuvens as escoltas.
Luzes somem na sombra, que apavora.
Barcas abordam o cais, em véus envoltas.
Pelo vazio, eu sei que estás lá fora!
 
O silêncio do quarto afasta as falas.
A vida me visita nos jornais
com cortejos de crimes e cabalas.
 
Vem das musas, das ninfas noturnais,
o mesmo cheiro que do corpo exalas.
Mas a janela diz que não vens mais!
 
 
JPessoa/PB
10.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 12/11/2016
Código do texto: T5821032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.