ousadia em formato de poesia

eu ganhei mais de quarenta e oito flores

fui de qualquer um e de muitos amores

singrei em galões de campo largo

provei doces amargos

qualquer naco, qualquer papo

usei corações e copos plásticos

ambos recicláveis, ambos afáveis

não sou serva do coito

idolatro o meu corpo

e uso o meu tato,

poucos tiveram esse contato

ninguém terá tanto primor

diante do meu dedo indicador

certeiro silente amor, em flexor

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 12/11/2016
Código do texto: T5821206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.