Águas de Amor

Navego em teu mar tão cheio de luas,

Com a urgência desta minha fantasia.

Correnteza adentro, ávida de poesia,

No desaguar destas vontades tuas.

Navego... como quem avança em faluas,

De encontro ao abismo que te acaricia,

Com ânsias de marés, em nostalgia,

A me tornar amante em praias nuas.

Adentro na profundeza abissal

De teu amor, ardendo em chama alada,

Onde os delírios criam meu pontal;

Onde a resistência tornou-se o nada,

E em ondas explode num temporal...

- Para além da canção enamorada.

Rita São Paulo & Gigio Jr

Direitos reservados

GigioJr e Rita São Paulo
Enviado por GigioJr em 12/11/2016
Código do texto: T5821338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.