DEUS É FORTALEZA

São dos tombos da vida, das asperezas,

onde retiramos as edificantes lições...

O que nos fazem crescer, são as tristezas

Alegrias nos servem como compensação.

Despojar-se das coisas ilusórias, é a certeza

Vamos galgar novos degraus na Evolução

Pois Deus é nosso refúgio, única fortaleza

Ele é o socorro bem presente nas tribulações.

É com Humildade que se vive na riqueza

Deixemos o Amor fluir em nosso coração

Sem este sentimento, se vive na pobreza.

Devemos acreditar na Verdade, na razão

Ter sabedoria para saber sair da dureza

Convém praticar o Bem, o resto é ilusão.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/11/2016
Código do texto: T5821369
Classificação de conteúdo: seguro