imagem google



                     A CORÇA
                    


As nuvens enchem finalmente o céu
A chuva anunciada não demora...
Sinto: ela chegará a qualquer hora
Descerá suas águas como um  véu.

Minha ânsia, no deserto cessará
Secura que me tira o sono e o ar
Faz-me
desejar a água salutar
E logo o verde a Terra cobrirá.

E como a corça por águas suspira,
Minh'alma agora muito mais aspira,
Por Vosso Santo Espírito Senhor!

 

Envia-nos, Oh Deus! as águas puras
Faz nossa vida cheia de venturas...
Envia-nos bênçãos do Vosso Amor!

                                 27/08/2012


“Como suspira a corça pelas correntes das águas, assim, por ti,

ó Deus, suspira a minha alma. A minha alma tem sede de Deus, ..." 


                           (Salmos 42:1-2).

          
http://letras.mus.br/padre-marcelo-rossi/1437513/

Esta música, do link acima,tem um significado importante
para mim. Cantávamos nas reuniões do nosso grupo da
Renovação Carismática Católica, e eu imaginava as corças
assim, num lugar deserto. É muito gratificante  poder escrever
algo sobre isso: a ânsia que temos pelo Espírito de Deus.



                   
                      
 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/11/2016
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T5821462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.