MEU AMIGO VIOLÃO

INSEPARÁVEL E COMPANHEIRO DE TODAS AS HORAS,

COMPOSTO POR TRASTES, CORDAS E CASAS,

EM VOCÊ TIRO MELODIAS E LINDAS NOTAS,

ALEGRIA E PRAZER É O QUE TU ESPALHAS.

É MAIS DO QUE PRAZER ANDAR EM SEU CAMPO HARMÔNICO,

SUAS CURVAS SEDUZEM AQUELES

OUVEM SEU SOM CELESTIAL ATÔNITOS,

PERPLEXOS DE SATISFAÇÃO E PRAZERES.

COM LETRA PERFEITA, A VOZ E VIOLÃO

SE TORNAM A SINTONIA MAIS BELA

QUE TODO BOM MÚSICO TEM NAS MÃOS

SEUS ARRANJOS, NAS PESTANAS ANELA,

ISSO FAZ QUALQUER MULHER PRESTAR A ATENÇÃO

E SEM PERCEBER, ARREBATAS O CORAÇÃO DELA.

FELIPE JUNIOR 12/11/2016

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 12/11/2016
Código do texto: T5821709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.