Cântigo dos Anjos

No meio de tantas lágrimas,

Ouço no choro dos anjos

O doce cântigo a me chamar

A apreciar mesmo de onde

Estou, como se por sobre

As nuvens, das estrelas a

Observar toda a pureza desse

Amor que sentimos dando

Seus angélicos frutos a nós

Ao nos mostrar em cada verso

A candura de viver cada momento

A cantar nessas angelicais vozes

Todo o sentimento que nos liberta

Ao nos juntar rumo ao paraíso.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 13/11/2016
Código do texto: T5821745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.