aprendi-a-amar-te-de-longe.jpg


(Imagem do Google)


AMAR-TE
Odir Milanez
 
 
Amar-te é conceber-te langue e linda
no mais puro poema que hei escrito.
Amar-te é ser soneto – o mais bonito,
com poesias dos páramos provinda.
 
Amar-te é amar o adeus, antes da vinda,
pois que não finda o amor, quando infinito.
Amar-te é ser silêncio no meu grito
por querer-te querença mais ainda!
 
Amar-te, como à vida venturosa.
Amar-te mais que o mar, que o oceano.
Amar-te prenda pura e preciosa!
 
Amar-te mundo meu,  cotidiano.
Amar-te sinfonia, a mais formosa
fecundada do puro, ou do profano!
 
Amar-te musa amável, amorosa,
amar-te hora, dia, mês e ano,
amar-te, inteiramente, em verso e prosa!
  
JPessoa/PB
13.11.2016
oklima
 
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 13/11/2016
Código do texto: T5822022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.