MAIS DO QUE IRMÃO

PARA TE DEFINIR NÃO TENHO PALAVRAS,

TU ÉS MAIS DO QUE IMAGINAS,

DE UMA PARTE MUITO GRANDE RESSALTAS,

O MEU VIVER QUE POR DENTRO DESATINA.

NÃO SOU NADA SEM VOCÊ,

SINTO TODO DIA SUA FALTA.

SUA DOR, TRISTEZA EU POSSO PERCEBER

E POR ISSO ESTOU COM VOCÊ PARA ANIMAR A ALMA.

MEU MELHOR AMIGO QUE NÃO ME ABANDONA.

NOSSAS AVENTURAS ESTÃO GUARDADAS NO CORAÇÃO,

SÓ EU SEI O QUE TE ENCANTA E TE APAIXONA.

NOSSO AMOR E SEGREDOS NÃO CABEM NA MÃO,

FICAR LONGE E SEM VOCÊ ME DETONA,

O ANJO DE DEUS NA TERRA É O IRMÃO.

FELIPE JUNIOR

10/11/2016

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 13/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5822035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.