O AMOR PODE TORNAR-SE PÓ

Enquanto leva para longe o vento

As folhas secas de árvores sem cores,

Carrega junto sempre algum lamento

Ao arrastar as pétalas de flores.

Assim é a vida com suas tantas dores,

Óbvias razões de algum sofrimento,

Que quase sempre são fim de amores

Felizes outrora em algum momento.

Por uma estrada estreita e poeirenta

Paixão e esperança seguem o caminho,

O fardo é pesado, mas o amor aguenta.

Um vendaval vem destruir seu ninho

Na tempestade que o galho arrebenta,

Vira pó ao vento o amor sem carinho.