REALIDADE
 
Caríssimo. Eu venho visitá-lo
E aqui neste Recanto busco a arte
Da sua poesia em toda parte
E novidade nada!!... Mas de estalo,
 
Começo a reler tuas partituras
E sinto que elas sempre se renovam
E a cada releitura elas me provam
Que serás mestre em gerações futuras...
 
Teus textos nunca perdem novidade
Tua poesia tem felicidade
E em cada verso teu, tua fantasia...
 
E tua emoção, tua labuta
É retirar da pedra dura e bruta
A doçura da tua poesia!
 
14/11/2016
Âmgela Faria de Paula Lima
 
Para HDel, grande poeta, minha homenagem!
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5799084