LONJURA E DOR.

Inexata é a sensação que avassala a minha alma.

Não sei se é lonjura ou dor? frescura ou náusea?

Só sei que sobra, e inunda o ser todo, sem calma.

Eu apenas sinto, e nunca minto para o Céu.

O Céu me reconhece como sou: Uma artista.

Alguém que não foge da raia, ou da luta diária.

Uma pessoa rumo ao eterno calabouço da insatisfação.

Um fantoche com a vela na mão, para iluminar a mentira.

A mentira que jogam dentro de todas as cabeças.

As cabeças pequeninas que nunca conseguem enxergar.

Nunca veem nada além de "Malhação" ou "Hulk"

Penoso é aniversariar neste ócio, que fere Educação.

A Educação agonizante, no país da Corrupção.

E lamento o fato de que assim o será por largo tempo.

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2016
Código do texto: T5822892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.