“PERFEITA”

Com a boca muda, o olhar adula

Que eu a encha toda de prazer

Sentindo uma fervência a correr

Em toda extensão da medula,

Em contrações. Eu cheio de gula,

Febril, tesudo, também, a querer

Da greta os beiços papudos e ter

Dela, a língua que doce me oscula.

Ao juntarmos poro com poro,

Unhas entram na carne, adoro

Coxas, braços, peitos, saliva...

Nessa química mais que perfeita

A gente sonha, ama, se deleita,

Pulsa, se quer de forma afetiva.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 14/11/2016
Código do texto: T5823133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.