Imersão

Imerso no abismo prolixo do amor

Assim sou conduzido a uma dor

Busco mais amor no outro mundo

E o prélio imaterial é infecundo.

Esse ato pungente é secundário

A agonia esfria o amor arbitrário

Nessa luta incessante e mormente

A amargura desperdiça a semente.

Perdido nas dores que são penas

Lanço o olhar na terra que aquece

A fragilidade do meu querer apenas.

No imenso mar vejo coisas pequenas

Nas perdidas ilhas de ódio arrefece

Na impedida Deusa do saber Atena.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 27/07/2007
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T582326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.