images?q=tbn:ANd9GcQqZ98eCtRu-LpdRgWlRucB0LMUDsRJ1w3RycPQF1Qc_Zc4vRq8dw

(Imagem do Google)


ESTAREMOS POETAS
Odir Milanez
 
 Que eu me perca, por todos os sentidos,
aos que penso, aos que falo, aos que escrevo,
e me sigam somente os coloridos
de cada sonho meu, de cada enlevo.
 
Que naveguem nas noites os gemidos,
que me exijam à vida o que não devo,
que sussurrem meu sonho ser longevo
em meio a sonhos idos e vividos.
 
Enquanto estrelas mais luzirem leitos,
iluminando as ânsias dos amantes,
e os nosso sonhos soem satisfeitos;
 
enquanto os versos teus sejam bastantes
às carências que canto, aos nossos preitos,
estaremos poetas como dantes!
 
 JPessoa/PB
14.11.2016
oklima
 
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 14/11/2016
Código do texto: T5823392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.