REFRÃES

Talvez meu coração não seja forte

Para suportar tantos sentimentos

Luto até para largar dos meus tormentos

Que só traz um fremir pra que o suporte.

Não quero carregar na minha morte

Esta elegia que por muitos momentos

Descrevo nas letras meus sofrimentos

Para que você os leia e que me conforte.

Foram passagens tristes e alegres

Muitos sonhos e ilusões derramados

Por um amor que louco se verte.

Mas, deixo um som vibrando em sua cabeça

Com doces refrães versificados

'Te amo', Amor. Pra que tu nunca se esqueça...