Meu Pensamento!

O meu dia é uma viagem no seu mundo

Fico a pensar no momento de te encontrar

Aquele beijo demorado no seu abraçar

Fico aqui em você pensando a cada segundo

É uma constante viagem esse pensamento

Seus lábios tocando ao meu com sabor

Fecho os olhos e viajo neste nosso amor

Jamais teria como esquecer esse momento!

Meu pensamento não foge de você um minuto

Por esse teu amor toda a minha vida luto

Não quero jamais desanimar do meu pensamento

Vivo em e por você a cada dia e momento

Meu pensar imerge no seu constante amor

Eis o motivo do meu pensamento ter sabor!

Charles Lima 27/10/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/11/2016
Código do texto: T5823915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.