O SORRISO DA MORTE!

ESTAMPADO E BRANCO, CHEIO DE MONEY

COM FLÚOR, OU AMARELADO, COM SABOR ...

OU NÃO, LÁ ESTÁ ELE SEMPRE ASSIM RICO

LÁ ESTÁ SOMBREADO DE MARTÍRIOS...

ELE ESBANJA TODO O PODER

OU ELE É SINCERO DEMAIS

PODE SER CÍNICO E VORAZ

COM MELANCOLIA, OU LOQUAZ

O SORRISO DA MORTE VIBRA

CEM, VINTE, TRINTA, TALVEZ MENOS

OU TALVEZ MAIS!

O QUE SABEMOS É QUE ELE FINDA

O QUE SABEMOS É QUE ELE APODRECE.

O QUE SABEMOS É QUE ELE DESABA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/11/2016
Código do texto: T5824070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.