Imagem do Google

SUPERLUA, ALE LUA
 
(14/11/2016)
 
Linda lua desliza no lindo céu
Tal qual um grande disco de prata
Dentre as nuvens sua beleza retrata
Entre as estrelas alumiando o véu.
 
Na noite fria com seu lençol prateado
Com o seu tamanho descomunal
No Planeta sua beleza é tal
Que na noss’alma ficará marcado.
 
Tudo o que Deus faz é muito perfeito
Todo o Universo, bela criação Sua
Com Sua palavra pra tudo deu jeito.
 
Maravilhosa verdade nua e crua
Admiráveis são Seus grandes feitos
Magnífica superlua, ale lua.
 
(Christiano Nunes)