Nossa História

Por quanto tempo te esperei?

Nas estradas do nosso destino

O tempo passou agora eu sei

Que te amo desde menino

Nosso amor, nossa história

Tem comovido muita gente

À felicidade damos glória

Pois o nosso amor é diferente.

Para sempre eu vou te amar

Assim o destino nos preparou

Somos abençoados por Deus

Seremos felizes por esperar

Te amo como ninguém te amou

Quero me jogar nos braços seus.