(((RISCANDO EM VERSOS))) SONETO

RISCANDO EM VERSOS

Soneto.

Há dias que se cala em mim a poesia!

Dorme... Hibernando o tempo inteiro,

Sementes esperam eclodir no canteiro

Nas asas da alva nascerá em demasia.

Há dias que o vento chora o pranto,

Sem querer leva em som uivante dor

Espalhando pesar, ruínas, de horror.

Mas, leva o doce som do meu canto.

Há dias de tempos bons, outros ruins,

No céu nuvens rosa em tons rubis,

O mesmo cenário em dias cinzento...

Há dias que n’alma troveja saudade,

E no céu um ar doce de felicidade,

Risca versos, traz de volta meu alento.

MargarethDSL

Novembro/2016.