SONHOS INTERROMPIDOS

SONHOS INTERROMPIDOS

autor: j.r.filho.

Envolta na pele alva, tipo nórdico,

Ela cativa sonhos e desejos.

O martelo de Thor são como beijos

Atirados com furor cabalístico.

Feiticeira! Bruxa! Ninfomaníaca!

Sou enfim escravizado em seu nirvana

Incapaz de fugir: sina tirana!

De sua libido voraz, demoníaca.

Se me afasto entro na desesperança;

Se a procuro sou o seu Sancho Pança

E sem saída, vencido, capitulei...

Sei que o que vivemos, hoje é lembrança

E que, já há muito, morreu a esperança

De voltar a sonhar como eu sonhei.

Amélia Rodrigues-Ba. 27 de outubro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 16/11/2016
Código do texto: T5825267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.