VOU-ME EMBORA PRA NEKAO

Quando meu filho andar com os próprios pés

e for adulto e a vida confrontar,

quando puder andar sem vacilar

e não temer o tempo ou as marés,

quando enfrentar sozinho as chaminés

sem medo do trabalho ou se sujar,

quando pular sozinho em alto mar

sem dar por qualquer coisa os pontapés

então direi ao vento que me espera

que já chegou o fim da primavera,

que já desponta o fim da minha aurora...

Trafegarei pra longe desta terra

deixando aqui quem amo em paz, sem guerra,

sem trucidar quem quero, vou embora!