- Amo-te !

Não precisa haver preocupações de sua parte, fique em paz!

Sei que por você estaríamos juntos, como nos velho tempo.

Suas obrigações não permitem a sua ruptura, existe amor!

Tudo passou ou não existiu esse tão falado amor infinito.

Tivemos uma fase boa, alguns percalços, mas nada tão ruim.

Divertíamos, tomávamos banho juntos, um sabonete só!

O enxugar era sempre o começo de alguma coisa inesquecível.

Não quero lembrar, dia de chuva e corríamos no calçadão!

Seu corpo firme e lindo, de qualquer jeito, era uma época.

Houve um desencontro, preferi a bebida e pescaria as suas caricias.

Encontraste um jovem que te faz feliz, bem sei. São coisas da vida.

Não pedirei mais, fingirei que não sofro, sou insistente, paro de pedir!

Sonhei até que você aceitaria ser minha amante, só eu acreditei!

Seja feliz, não consigo sem você, mas não é problema seu. Amo-te!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 16/11/2016
Código do texto: T5825516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.