Mond_hinter_Wolken_11.jpg

(Imagem do Google)


LUA, LUAR!
Odir Milanez
 
(Inspirado na crônica ‘NÃO VI A SUPER LUA’, da minha musa-sorriso, Ysolda Cabral)
 

Lua, luar, luzir dos namorados
que buscam para um beijo inspiração,
cenário dos senões apaixonados,
curandeira da dor do coração!

Altar-mor dos casais enamorados,
musicista do amor, quando canção,
ó lua dos amantes deserdados,
clareia em mim a crença em teu clarão!

O teu brilho, que a todo amor assiste,
assiste-me de forma diferente:
de clarão apagado, tardo e triste!

Porque me faltas? Fazes-te presente
nos beijos virtuais, que ao longe viste,
mas não me vês na luz de um ser somente!


 
JPessoa/PB
16.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 16/11/2016
Código do texto: T5825517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.