SAUDADE OU CIÚME?

Tua amizade? –Perdoa- é quase ofensa,

a tanto amor que te devoto em grau supremo,

pois de ti, tenho em troca, imensa indiferença...

Amizade e amor. De um extremo a outro extremo!

Que desproposito! Que enorme diferença!

É que meu corpo ao ver teu corpo vibra e treme,

e se em tu!alma esta amizade se condensa,

ela em minh!alma se desmancha , chora e geme!

Portanto não quero este céu de noite escura!

Antes a dor desta verdade que se apura,

do que um fogo enganador de negro lume!

Não! Jamais de ti vou querer esta amizade!

Antes condenado a viver de uma saudade,

a morrer no braseiro infernal do ciúme!

09.10.2005- 23.40

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 09/10/2005
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T58259
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.