Circo de Cupido

(Para Alice)

Sharik Letak

Por te querer assim sonhosamente,
E esperar que tu sonhes comigo.
Vou vivendo assim alegremente,
De um jeito inocente e distraído.

Vivo, então, irrefletidamente,
Apenas pelo sonho conduzido,
Saltando de um trapézio reluzente
No pomposo circo de cupido.

Talvez palhaço ou acrobata errante,
Sou na ribalta o seu eterno amante
Por mais que não me vejas como tal.

É que o Amor, malvado traficante
Me estende a doce droga a cada instante
E o vício de amar-te é o meu mal.

Manhuaçu (MG), 17 de novembro de 2.016, às 014:26 h
.