Imagem relacionada

(Imagem do Google)




CANÇÃO INACABADA
Odir Milanez
 
 
Fosse eu uma nota musical,
um dó, um ré, um fá, um mi, um sol,
avivaria as aves, no arrebol,
desde o nascer da luz ao seu final.
 
Comporia, no cosmo, um carnaval,
daria vulto à voz do rouxinol,
faria da felícia o meu farol,
encantaria o canto do pardal!
 
Teu sorriso seria o meu parceiro,
desde a noite ao nascer da madrugada,
dos meus versos versando o mensageiro.
 
E, nas cordas vocais de um seresteiro,
eu seria a canção inacabada
da pauta a pontear teu corpo inteiro!
 
JPessoa/PB
18.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.