SONETO AO SILÊNCIO

Eu quero dizer que o silêncio teu

Quase me enlouqueceu,

Fez de mim um ateu

No que diz respeito a amar.

Eu quero dizer que o silêncio teu

Quase me enlouqueceu,

Fez de mim um breu,

Um louco, amante do bar.

Eu quero dizer que o silêncio teu

Quase me enlouqueceu,

Fez o meu mundo parar.

Eu quero dizer que o silêncio teu

Também foi o meu,

Silenciou, deixou de amar.

Poemas de Gaveta
Enviado por Poemas de Gaveta em 18/11/2016
Código do texto: T5827720
Classificação de conteúdo: seguro