Imagem relacionada
O CORPO FALA

Fala tanto que um olhar o descreve
Um sorriso gelado, feito neve
Congelante alma que tudo diz
O q' o coração sem o calor condiz

Entre multidões trocam-se olhares
Tristonhos, raivosos, assertivos...
São almas pensantes aos milhares
Recados gritantes do ego, abortivos

Fala o corpo, desmascara o semblante
Ritmo jocoso que o faz ser pensante
Ser muito temido, ou um tanto hilariante

Outras vezes, o corpo quer ser amante
A boca querendo do outro o beijo ardente..
São coisas da vida, do amor, do corpo falante...

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.