Uma canção!

Essa é uma simples canção de amor, lembrando!

Tudo calmo e tranquilo e os pássaros mudos ouvindo,

O piano toca suave e seu som enlevo nosso viver,

Sentimento de outrora transformado em amor de agora,

O convite para quieto ficar chega devagar e as luzes,

As luzes ficam mornas como quer a temperatura do momento,

Tu deixas escapar um suave sorriso pedinte de amor.

Aproximo meu corpo e tocamos as mãos e num breve suspiro,

Faz-se um silêncio, é que a musica acabou de ser tocado.

Olhamo-nos e um abraço apertado da inicio ao nosso refugio,

Sonhamos juntos e tudo lá fora não existe só esse viver amado,

Tu pedes sem emitir um som caricias que as dou de maneira amável,

E nesse enlevo os minutos transformam-se em horas noturnas,

Amar assim ao som do piano torna-se o clima mais lindo do mundo...

(texto original - 30/09/2009)

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 19/11/2016
Código do texto: T5828086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.