(((ODORANTE))) SONETO

ODORANTE

Soneto.

No exalar de minha alma,

Algo que inspira e inebria,

Traz em si algo que acalma,

Em demasia dá euforia.

Nem dou conta desse olor,

É algo assim misto de amor...

É sentido, mas, doce incolor,

Encanta mais que pura flor.

Tem cores de uma aurora,

E causa êxtase auriverde,

Prisma em gota que evapora.

Tem o som de muitas liras,

Dançam as flores em alarde,

Por entre as auras das roseiras.

Novembro/2016. MargarethDSL