flor.jpg

(Imagem do Google)



CANTIGAS DE ACALANTO
Odir Milanez
 
 
Alguns sonetos inda estão aqui,
cantando cantos meus, memorizados
nos sonhos que sonhei, no que senti
quando sorrias sons apaixonados.
 
Sonetos para ti, que eu escrevi,
alguns alegres, outros contristados,
São tantos, que das contas me perdi,
sem valência dos versos contestados.
 
São do vento versejos de carinho.
Um carinho curtido pelo pranto
decorrente da dor de ser sozinho.
 
Cansei-me das cantigas de acalanto.
Em árvore de muitos passarinhos,
não se pode saber de quem o canto!
 
 
JPessoa/PB
19.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 19/11/2016
Código do texto: T5828663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.